Gestionar plug-ins

FileMaker Server puede utilizar plug-ins de funciones externas con las bases de datos alojadas de FileMaker Pro que se han diseñado para utilizar el paso de guión Instalar archivo plug-in. Si las bases de datos alojadas utilizan plug-ins activados en FileMaker Server, FileMaker Script Engine (FMSE), el Motor de publicación en la Web y FileMaker Data API pueden ejecutar funciones de plug-in en lugar de equipos cliente.

Consulte la Ayuda de FileMaker Pro para obtener información sobre:

• Trabajar con plug-ins.

• El paso de guión Instalar archivo plug-in.

• Resolver cálculos en un equipo anfitrión.