Registro de FileMaker Data API

De forma predeterminada, los componentes de FileMaker Data API generan información de registro relacionada con los clientes que acceden a aplicaciones alojadas a través de FileMaker Data API. El archivo fmdapi.log registra lo siguiente:

• Todos los errores de FileMaker Data API que se han producido.

• El tamaño de la carga útil de salida para cada llamada de FileMaker Data API.

• Información sobre las llamadas de FileMaker Data API que acceden a las bases de datos alojadas.

Consulte la Guía de FileMaker Data API.