Registro de OData API

De forma predeterminada, los componentes de OData API generan información de registro relacionada con los clientes que acceden a aplicaciones alojadas a través de OData API. El archivo fmodata.log registra:

• Todos los errores de OData API que se han producido.

• El tamaño de la carga útil de salida para cada llamada de OData API.

• Información sobre las llamadas de OData API que acceden a las bases de datos alojadas; consulte la Guía de OData de FileMaker.