Configuración de la información del servidor

Para ver y especificar la configuración de la información del servidor, haga clic en la pestaña Configuración > Configuración general.

Para Haga lo siguiente

Detener el servidor de base de datos

Haga clic en Detener servidor de base de datos.

1. Escriba un mensaje para enviarlo a los clientes de FileMaker.

2. Especifique el tiempo de retardo antes de que se detenga.

3. Haga clic en Detener servidor de base de datos.

Verificar cuándo se inició FileMaker Server

Consulte la información de Hora de inicio.

Especificar el nombre de anfitrión que se muestra en la Admin Console de FileMaker Server, FileMaker Pro y FileMaker Go

Introduzca el Nombre del servidor.

Consejo  Utilice nombres formados por caracteres ASCII estándar sin espacios. No utilice una barra inclinada (/) en el nombre del servidor.

El nombre del servidor aparece:

• En el cuadro de diálogo Anfitriones de FileMaker Pro.

• En el Centro de inicio de FileMaker Go.

Copiar el ID de servidor que identifica de forma exclusiva esta implementación de FileMaker Server

Haga clic en Copiar.

Aplicar una actualización en el software

Si hay una actualización de software disponible, se muestra un enlace en Versión del servidor. Haga clic en el enlace para aplicar la actualización de software.

Cambiar el idioma de visualización

Haga clic en Cambiar y seleccione el idioma.