Probar FileMaker Server

Para probar la implementación de FileMaker Server, abra un archivo de base de datos alojado mediante FileMaker Pro o FileMaker WebDirect.

Para realizar la prueba con FileMaker WebDirect:

1. Abra la Admin Console y haga clic en la pestaña Conectores > Publicación en la Web.

2. Compruebe que el Motor de publicación en laWeb se esté ejecutando y que FileMaker WebDirect esté activado.

3. En FileMaker WebDirect, haga clic en Abrir Centro de inicio.

4. En Centro de inicio, seleccione FMServer_Sample.

Si se abre la aplicación FMServer_Sample, esto indica que la implementación de FileMaker Server funciona correctamente.

Para realizar la prueba con FileMaker Pro:

1. Abra FileMaker Pro desde cualquier equipo conectado en red que pueda acceder al equipo en el que se ha instalado FileMaker Server.

2. En el cuadro de diálogo Anfitriones, elija el servidor que desea comprobar y seleccione FMServer_Sample.

Si FileMaker Pro abre la base de datos de muestra alojada en FileMaker Server, esto indica que el servidor de base de datos funciona y responde a las solicitudes de los clientes de FileMaker Pro.