Configuración de OData API (Linux)

La información sobre las llamadas de OData API se almacenan en los archivos de registro. Consulte Visualizar entradas del archivo de registro.

Importante  Cambie la configuración de OData solo cuando no se estén utilizando soluciones de OData. Los clientes pueden perder el trabajo no guardado si se reinicia el motor de OData API.

Para activar la configuración de OData API:

1. Abra la Admin Console y haga clic en la pestaña Conectores > OData.
  2. Establezca OData en Activado.

Consulte la Guía de OData de FileMaker Cloud 2.19 (para FileMaker Cloud y FileMaker Server para Linux).