Desinstalar FileMaker Server

Para obtener instrucciones detalladas, consulte la Guía de instalación y configuración de FileMaker Server.

Desinstalación en Windows

1. Abra el Panel de control y, a continuación, haga clic en Desinstalar un programa (o en Programas y características).
  2. Seleccione el producto FileMaker Server en la lista y haga clic en Desinstalar.

Desinstalación en macOS

Utilice la aplicación de desinstalación ubicada en la carpeta /Biblioteca/FileMaker Server.

Desinstalación en Linux

En la CLI de Linux, introduzca los siguientes comandos.

1. Desconecte todos los clientes de FileMaker Server: fmsadmin disconnect client
  2. Cierre todas las bases de datos de FileMaker: fmsadmin close
  3. Detenga FileMaker Server: sudo service fmshelper stop
  4. Desinstale FileMaker Server: sudo yum erase filemaker_server