Registro de FileMaker Admin API y Admin Console

De forma predeterminada, los componentes de FileMaker Admin API generan información de registro relacionada con la actividad de la Admin Console y FileMaker Admin API. El archivo fac.log registra:

• Todos los errores de FileMaker Admin API.

• Toda la información relacionada con las interacciones de los usuarios con la Admin Console.

Consulte la Guía de FileMaker Admin API.

FileMaker Server también registra las actividades de las interacciones de la Admin Console en el archivo fac.log. Entre los eventos típicos que se registran, se incluyen:

• Inicio de la Admin Console

• Detener la Admin Console

• Errores de prueba de notificaciones de correo electrónico

El archivo fac.log se crea en la siguiente carpeta:

FileMaker Server/Admin/FAC/logs/