Configuración de publicación en la Web con PHP y XML

Al establecer la configuración de publicación en la Web, la Admin Console reinicia el Motor de publicación en la Web. Durante este tiempo, todas las bases de datos publicadas en la Web no están disponibles para los usuarios Web.

Importante  Cambie la configuración de publicación en la Web solo cuando no se esté utilizando el Motor de publicación en la Web Los clientes de publicación en la Web pueden perder el trabajo que no se haya guardado al reiniciar el Motor de publicación en la Web.

Para activar la publicación en la Web con PHP, utilice el comando de CLI:

fmsadmin set cwpconfig enablephp=true

Para activar la publicación en la Web con XML, utilice el comando de CLI:

fmsadmin set cwpconfig enablexml=true

Consulte Uso de la interfaz de la línea de comandos.

Para obtener información sobre el uso de la publicación en la Web con PHP y XML, consulte la Guía de Publicación en la Web personalizada de FileMaker Server.