Restringir acceso

Para gestionar qué direcciones IP pueden acceder a la Admin Console, haga clic en la pestaña Administración > Restringir acceso.

Para Haga lo siguiente

Gestionar las direcciones IP de los equipos que pueden acceder a la Admin Console

Para Restringir acceso:

1. Para limitar el acceso al equipo local, establezca Activar restricción de acceso en Activado.

2. Para restringir el acceso a direcciones IP específicas, haga clic en Cambiar, situado junto a Direcciones IP permitidas.

3. Introduzca la dirección IP en el cuadro de texto.

Si se requieren varias direcciones IP, separe las direcciones IP mediante comas. Por ejemplo: 192.168.100.1,192.168.100.2.

4. Haga clic en Guardar.

Este cambio se aplica al instante.

Nota  127.0.0.1 siempre tiene permitido el acceso.

Importante  Para evitar que usuarios no autorizados inicien sesión por error en la Admin Console como administrador del servidor, asegúrese de que el nombre de usuario y la contraseña de la Admin Console no coincidan con el nombre de usuario y contraseña de ninguno de los grupos de autenticación externa asociados con la Admin Console o con los grupos de administrador. Utilice un nombre de usuario exclusivo y una contraseña segura que tenga una combinación de letras y números, con al menos 8 caracteres.

El nombre de usuario de la Admin Console y los nombres del grupo de administrador no diferencian entre mayúsculas y minúsculas, pero las contraseñas sí.