Registro de acceso

De forma predeterminada, el servidor de base de datos registra accesos a las bases de datos en un archivo de registro independiente denominado Access.log. Entre los eventos típicos que se registran, se incluyen:

• Clientes que se conectan al servidor de base de datos y se desconectan de él.

• Bases de datos a las que los clientes acceden con una cuenta exclusiva y con la cuenta de invitado integrada.

• Clientes a los que se les ha denegado el acceso debido a límites de conexión, incluidos los clientes de FileMaker Pro, FileMaker Go, FileMaker WebDirect y FileMaker Data API.

Los accesos se registran en el archivo Access.log delimitado por tabuladores que se crea en la carpeta FileMaker Server/Logs/.

Notas

• Si el tamaño del archivo Access.log alcanza el límite de tamaño de archivo de registro, se cambia su nombre por Access-old.log y se crea un nuevo archivo Access.log.

• El archivo Access.log solo contiene mensajes informativos. Todos los mensajes de advertencia y de error se registran en el archivo Event.log.