Visualizar varios archivos de registro

Cuando se activa la vista interactiva, se pueden ver varios archivos de registro en una única vista combinada, ordenada por fecha/hora.

La vista interactiva le permite evaluar los eventos y los procesos que se producen en diferentes áreas del sistema y tomar mejores decisiones para la resolución de problemas. Consulte Ver y descargar archivos de registro.

1. En la Admin Console, haga clic en la pestaña Registros > Visor de registros.

2. Establezca Vista interactiva en Activada.

3. Haga clic en Seleccionar, seleccione los registros que desea ver y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Nota  No hay ningún límite en cuanto al número de archivos de registro que puede seleccionar. Sin embargo, una cantidad excesiva de selecciones puede dificultar el análisis.