Visualizar entradas del archivo de registro

FileMaker Server realiza un seguimiento de la actividad, el acceso de los clientes y otra información mientras gestiona y almacena esta información en archivos de registro.

1. Haga clic en la pestaña Configuración > Registro.
  2. En Archivos de registro, haga clic en Seleccione el registro que desea descargar y, a continuación, seleccione uno o varios archivos de registro.
  3. Para obtener esta información

Seleccione

Eventos del servidor

event.log

Consulte Registro de eventos.

Acceso al servidor

access.log

Consulte Registro de acceso.

Estadísticas del servidor

Stats.log

Consulte Registro de estadísticas del servidor.

Núcleo de publicación en la Web, Publicación en la Web personalizada, y FileMaker WebDirect

wpe.log

Consulte Registros de publicación en la Web.

FileMaker Data API

fmdapi.log

Consulte Registro de FileMaker Data API.

OData API (Linux)

fmodata.log

Consulte Registro de OData API.

Estadísticas de llamadas principales

topcallstats.log

Nota  El archivo topcallstats.log solo se muestra para descargarlo si se ha activado la opción Estadísticas de llamadas principales. Consulte Registro de estadísticas de llamadas principales.

Notas

• En una implementación de varios equipos, los archivos de registro se encuentran en el equipo principal.
  • Los archivos de registro se encuentran en la carpeta "Logs":
    • Windows: [unidad]:\Archivos de programa\FileMaker\FileMaker Server\Logs

Si FileMaker Server se ha instalado en una ubicación no predeterminada, la parte inicial de la ruta predeterminada que se muestra arriba, \Archivos de programa\FileMaker\FileMaker Server, se sustituye por la ruta especificada durante la instalación. Por ejemplo: \Mi_ruta\Logs

• macOS: /Biblioteca/FileMaker Server/Logs
    • Linux: /opt/FileMaker/FileMaker Server/Logs
  • No abra los archivos de registro directamente en la carpeta "Logs" mientras se ejecutan los procesos de FileMaker Server. Es posible que los procesos estén escribiendo en el archivo. En su lugar, descargue el archivo de registro en una carpeta diferente o realice una copia del archivo de registro que desea abrir. Abra los archivos de registro mediante cualquier aplicación capaz de abrir archivos de texto sin formato o la aplicación de consola de macOS. Puede abrir los archivos de registro en la aplicación de consola de macOS mientras FileMaker Server se está ejecutando. Los eventos se registran de forma continua, con la entrada de registro más reciente en la parte inferior de la ventana de la aplicación de la Admin Console.