Ver y descargar archivos de registro

FileMaker Server realiza un seguimiento de la actividad, el acceso de los clientes y otra información mientras gestiona y almacena esta información en archivos de registro. Para ver y descargar los archivos de registro, consulte Supervisar FileMaker Server.

1. En la Admin Console, haga clic en la pestaña Registros > Visor de registros.

2. Para ver un registro, haga clic en Seleccionar y, a continuación, seleccione el nombre del registro.

• Para ordenar de nuevo las columnas, arrastre una columna a una nueva ubicación.

• Para cambiar el tipo de ordenación, haga clic en el encabezado de columna.

• Para usar un filtro para una columna, haga clic en icono Filtro en el encabezado de columna, seleccione los criterios y, a continuación, haga clic en Aplicar.

• Para restablecer un filtro para una única columna, haga clic en icono Filtro en el encabezado de columna y, a continuación, haga clic en Restablecer.

• Para restablecer los filtros de todas las columnas, haga clic en Restablecer todos los filtros.

Puede ver varios archivos de registro en el visor de registros. Para ello, active la vista interactiva. Consulte Visualizar varios archivos de registro.

3. Para descargar un archivo de registro, haga clic en Descargar.

Para obtener más información sobre la configuración de archivos de registro, consulte Utilizar la configuración de registro.

Notas

• Las opciones de filtrado no están disponibles en la vista interactiva.

• En una implementación de varios equipos, los archivos de registro se encuentran en el equipo principal.

• Todos los archivos de registro se encuentran en la carpeta "Logs":

• Windows: [unidad]:\Archivos de programa\FileMaker\FileMaker Server\Logs

Si FileMaker Server se ha instalado en una ubicación no predeterminada, la parte inicial de la ruta predeterminada que se muestra arriba, \Archivos de programa\FileMaker\FileMaker Server, se sustituye por la ruta especificada durante la instalación. Por ejemplo: \Mi_ruta\Logs

• macOS: /Biblioteca/FileMaker Server/Logs

• Linux: /opt/FileMaker/FileMaker Server/Logs

• No abra los archivos de registro directamente en la carpeta "Logs" mientras se ejecutan los procesos de FileMaker Server. Es posible que los procesos estén escribiendo en el archivo. En su lugar, descargue el archivo de registro en una carpeta diferente o realice una copia del archivo de registro que desea abrir. Abra los archivos de registro mediante cualquier aplicación capaz de abrir archivos de texto sin formato o la aplicación de consola de macOS. Puede abrir los archivos de registro en la aplicación de consola de macOS mientras FileMaker Server se está ejecutando. Los eventos se registran de forma continua, con la entrada de registro más reciente en la parte inferior de la ventana de la aplicación de la Admin Console.