Registro de eventos de guión

Los eventos de guión se almacenan en scriptEvent.log.

Cuando está activada la opción Permitir el registro del motor de guiones de FileMaker, los eventos de error de guión de los guiones del servidor llamados por los siguientes pasos de guión con privilegios de acceso total se almacenan en el archivo FMSEScriptErrors.log:

• Ejecución de guión en el servidor

• Ejecutar guión en el servidor con devolución de llamada

Cuando se activa la opción Permitir el registro de guiones de FileMaker Data API, los eventos de error de guión de FileMaker Data API ejecutados con privilegios de acceso total se almacenan en el archivo FMDAPIScriptErrors.log.

Cuando está activada la opción Permitir el registro de guiones de publicación en la Web, los eventos de error de guión de FileMaker WebDirect ejecutados con privilegios de acceso total se almacenan en el archivo wpeScriptErrors.log:

Los eventos de guión se registran en los archivos delimitados por tabulaciones FMSEScriptErrors.log, FMDAPIScriptErrors.log y wpeScriptErrors.log que se crean en la carpeta FileMaker Server/Logs/.

Notas

• El archivo scriptEvent.log se crea automáticamente en la misma carpeta que los archivos FMSEScriptErrors.log, FMDAPIScriptErrors.log y wpeScriptErrors.log e incluye el mismo contenido con una excepción: los archivos FMSEScriptErrors.log, FMDAPIScriptErrors.log y wpeScriptErrors.log también incluyen, en la misma línea que los detalles del error, el resultado del cálculo en el paso de guión Configurar registro de errores.