Administrar clientes

En la lista de clientes de la página Bases de datos, se muestran las conexiones (incluidas las conexiones de FileMaker Pro, FileMaker Go, FileMaker WebDirect y FileMaker Data API) a las bases de datos alojadas por FileMaker Server.

En la lista de clientes, también se muestran los clientes de guiones de FileMaker creados cuando:

• Un guión de FileMaker (o una secuencia de guiones que incluye un guión de FileMaker) se ejecuta como una tarea programada

• El paso de guion Ejecutar guión en el servidor se utiliza para ejecutar un guión de FileMaker

Detalles del cliente

Detalle Descripción

Identificador de sesión

El nombre del usuario de FileMaker o el identificador de sesión establecidos por el paso de guión Establecer identificador de sesión. Consulte el tema "Identificador de sesión" en la Ayuda de FileMaker Pro.

Bases de datos (que se muestran al seleccionar Todas las bases de datos)

La cantidad de bases de datos que utiliza el cliente. Para ver una lista de las bases de datos, coloque el puntero sobre el número.

Nombre de cuenta (que se muestra cuando se selecciona una única base de datos)

El nombre de cuenta utilizado para acceder a la base de datos.

Nombre de anfitrión / dirección IP

El nombre de anfitrión o la dirección IP del equipo del cliente.

Sesión iniciada

El tiempo desde que el cliente inició sesión.

Cliente

El tipo de cliente:

• Pro: un cliente de FileMaker Pro Advanced o FileMaker Pro.

• Go: un cliente de FileMaker Go.

• WebDirect: un cliente de FileMaker WebDirect.

• CWP: un cliente de Publicación en la Web personalizada.

• Data API: un cliente de FileMaker Data API.

• FMSE: un cliente de FileMaker Script Engine.

• XDBC: una aplicación cliente ODBC o JDBC.

Consejo  Para obtener información adicional sobre el cliente, coloque el puntero sobre la cadena del cliente.

Notas

• Para buscar un cliente específico, introduzca una cadena de búsqueda en el cuadro de búsqueda.

• Puede ordenar los clientes por identificador de sesión, tipo de cliente o sesión iniciada. Para invertir el tipo de ordenación, seleccione de nuevo el mismo valor de ordenación.