Configuración de publicación en la Web

El Motor de publicación en la Web permite que las bases de datos publicadas en la Web estén disponibles para los usuarios Web a través de FileMaker WebDirect, Publicación en la Web personalizada con PHP y Publicación en la Web personalizada con XML.

Importante  Cambie la configuración de publicación en la Web solo cuando no se esté utilizando el Motor de publicación en la Web Los clientes de publicación en la Web pueden perder el trabajo que no se haya guardado al reiniciar el Motor de publicación en la Web.

Para activar un Motor de publicación en la Web:

1. Haga clic en la pestaña Conectores > Publicación en la Web.

2. En Motor de publicación en la Web, establezca el equipo principal o un equipo secundario en En ejecución.

Para ejecutar la recolección de elementos no utilizados de Java para liberar memoria para un Motor de publicación en la Web:

1. Haga clic en la pestaña Conectores > Publicación en la Web.

2. En Forzar recolección de elementos no utilizados, haga clic en Ejecutar recolección de elementos no utilizados ahora.

3. En Ejecutar recolección de elementos no utilizados ahora, haga clic en para permitir la ejecución de la recolección de elementos no utilizados.

Nota  La ejecución de la recolección de elementos no utilizados de Java desde la pestaña Conectores > Publicación en la Web solo está disponible en el equipo principal.