Get(RecordAccess)

Retorna um número que representa os privilégios de acesso do registro atual atribuídos por meio da caixa de diálogo Privilégios do registro personalizado.

Formato

Get ( RecordAccess )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

número

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

Retorna:

• 0 se os privilégios do registro personalizado do conjunto de privilégios não tiver os privilégios Exibir nem Editar definidos como sim para o registro atual
  • 1 se os privilégios de registro personalizado do conjunto de privilégios tiverem Exibir definido como sim para o registro atual, ou se Exibir estiver definido como limitado e o cálculo definido para acesso limitado retornar um valor de true

Nota  Se Exibir e Editar estiverem definidos como sim, Get(RecordAccess) retorna 2.

• 2 se os privilégios de registro personalizado do conjunto de privilégios tiverem Editar definido como Sim para o registro atual ou se Editar estiver definido como Limitado e o cálculo definido para acesso limitado retornar um valor de true

Notas

• Get(RecordAccess) retorna informações somente sobre os privilégios definidos para acessar registros. Essa função ignora os privilégios de acesso atribuídos por meio de layouts individuais. Para verificar totalmente o acesso a um registro, considere os valores de retorno da Função Get(LayoutAccess) e de Get(RecordAccess).
  • Consulte Edição de privilégios de acesso a registro para obter mais detalhes sobre a limitação de acesso a registros.

Exemplo 1

Retorna 1 quando o acesso ao registro e somente exibição.