Get(SessionIdentifier)

Retorna a etapa de script Definir identificador de sessão.

Formato

Get ( SessionIdentifier )

19.4.1

Descrição

Get(SessionIdentifier) retornará um valor se o app personalizado atual estiver hospedado e se a Etapa de script Definir identificador de sessão tiver sido realizada na sessão atual. Caso contrário, essa função retornará uma string vazia.

Exemplo 1

Retornará Sharon Lloyd A9oCnLQ depois que esse valor for definido pela etapa de script Definir identificador de sessão no app hospedado atual.

Retornará uma string vazia quando o app atual for um arquivo local.