Get(LastStepTokensUsed)

Retorna os tokens usados na última etapa do script de IA.

Formato

Get ( LastStepTokensUsed )

21.0

Descrição

Esta função retorna um resultado para a última etapa de script de IA que foi executada na sessão atual do cliente FileMaker. (As etapas de script de IA são aquelas que especificam um nome e modelo de conta de IA a serem usados.) O resultado é um objeto JSON neste formato:

Copiar
{
  “modelo": "<nomeDoModelo>",
  “uso": {
    "prompt_tokens": <número>,
    "total_tokens": <número>
  }
}
  • modelo é o nome do modelo que foi usado pela última vez por uma etapa de script de IA.

• usage.total_tokens é o número total de tokens enviados ao modelo pela última etapa de script de AI (por exemplo, a etapa de script Etapa de script Inserir incorporação).

Dependendo do modelo usado, tipos adicionais de contagens de tokens podem ser relatados, somando até usage.total_tokens.

Notas

• Esta função retorna um resultado somente quando modelos OpenAI são usados.

• O uso da função Função GetEmbedding não tem efeito no resultado desta função.

Exemplo 1

JSONGetElement ( Get ( LastStepTokensUsed ) ; “usage.total_tokens" ) retorna 177 se calculado após uma etapa de script Inserir incorporação enviar 177 tokens para um modelo OpenAI.

Exemplo 2

Obtém vetores de incorporação para o campo Reunião::Anotação para todos os registros na tabela Reuniões, depois obtém o número de tokens usados nessa etapa de script e o adiciona ao total em execução para a sessão atual armazenada na variável global $$totalTokensUsed.

Copiar
Configurar a conta de IA [ Nome da conta: "minha-conta" ; Provedor de modelo: OpenAI ; Chave de API: "sk-RZCtpWT..." ]

Ir para layout [ "Detalhes da reunião" (Reuniões) ; Animação: Nenhum ]
Mostrar todos os registros

Inserir incorporação no conjunto encontrado [ Nome da conta: "minha-conta" ; Modelo de incorporação: "text-embedding-3-small" ; Campo de origem: Reuniões::Anotação; Campo de destino: Reuniões::Incorporação_de_anotação ; Substituir o conteúdo de destino ]

Definir variável [ $$totalTokensUsed ; Valor: $$totalTokensUsed +
    JSONGetElement ( Get ( LastStepTokensUsed ) ; "usage.total_tokens" ) ]
Mostrar caixa de diálogo personalizada [ "Total de tokens usados nesta sessão:" & $$totalTokensUsed ]