Get(LastErrorDetail)

Retorna texto sobre erros que são retornados por Get(LastError).

Formato

Get ( LastErrorDetail )

Parâmetros

Nenhum

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

6.0 ou anterior

Descrição

• Para importações ODBC e etapas de script Executar SQL, é retornada uma mensagem de erro ODBC detalhada.

• Quando se trabalha com fontes de dados ODBC no gráfico de relacionamentos, é retornada a cadeia de erro legível gerada pelo driver ODBC.

• Para as ações que tentarem se conectar a um host com segurança, retornará uma mensagem de erro de certificado SSL.

• Para etapas de script externo, retorna uma mensagem de erro se estiver especificada pelo plug-in.

• Para operações que usam opções de cURL, retorna uma mensagem da biblioteca cURL ou um código de resposta do servidor. Consulte Opções cURL suportadas.

• Para operações que tentam bloquear recursos já em uso, retorna o nome e a conta do usuário que está editando o registro no momento.

• Para plug-ins com erro ao instalar ou carregar, retorna uma mensagem de erro.

• Para transações que falham ou são revertidas, retorna o script com falha, a etapa de script com falha e o número de linha do script. Se a falha ocorrer em um subscript, o nome do subscript aparecerá em vez de chamar o nome do script. Consulte Abrir transação.

Exemplo 1

Para importações ODBC e etapas de script Executar SQL, retorna [DataDirect][Gerenciador de drivers ODBC Macintosh] Nome da fonte de dados não encontrado e nenhum driver padrão especificado (-1) quando o nome de uma fonte de dados não é encontrado e o driver não é especificado.