VerifierConteneur

Renvoie 0 (faux) si les données de conteneur ont été modifiées ou supprimées en dehors de la plateforme FileMaker ; autrement, renvoie 1 (vrai).

Format

VerifierConteneur ( Rubrique )

Paramètres

Rubrique : une rubrique de type Texte, Nombre, Date, Heure, Horodatage ou Conteneur, ou une expression de type texte ou une expression numérique.

Résultat

Texte

Provient de la version

12.0

Description

Renvoie une valeur booléenne représentant la validité des données stockées en externe dans une rubrique Conteneur :

• 0 (Faux) si des fichiers enregistrés en externe ont été modifiés ou supprimés.
  • 1 (Vrai) si aucune modification ou suppression n'a eu lieu.

Renvoie ? si la rubrique spécifiée n'est pas une rubrique Conteneur.