ObtenirTexteDynamiqueEnJSON

Renvoie le texte et la position en tant que données JSON pour chaque ligne de texte trouvée dans une image dans une rubrique Conteneur à l'aide de l'algorithme de reconnaissance de texte.

Format

ObtenirTexteDynamiqueEnJSON ( conteneur ; langue )

Paramètres

conteneur : une expression qui renvoie des données de conteneur.

langue : code de langue de l'algorithme de reconnaissance de texte à utiliser (consultez la section ObtenirTexteDynamique ).

Résultat

Texte

Provient de la version

21.0

Description

Cette fonction est similaire à la fonction ObtenirTexteDynamique , sauf qu'elle renvoie un tableau d'objets JSON, un pour chaque segment de texte dans l'image. Chaque objet contient le texte et sa position dans ce format :

Copier
[
    {
        "x": 10,
        "y": 20,
        "text": "Segment de texte"
    },
    ...
]

Les valeurs x et y sont en pixels à partir du coin supérieur gauche de l'image.

Pour plus de détails sur les versions du système d'exploitation et les codes de langue pris en charge, consultez la section ObtenirTexteDynamique .

Exemple 1

La rubrique TexteFacture mémorise le texte extrait de l'image dans la rubrique ConteneurFacture au moyen de l'algorithme de reconnaissance de texte en-US.

Copier
Définir rubrique [Factures::TexteFacture ; ObtenirTexteDynamique ( Factures::ConteneurFacture ; "en-US" )]

Définit la rubrique TexteFacture sur :

"x": 113,
        "y": 230,
        "text": "Erickson's Water Garden"
        "x": 288,
        "y": 230,
        "text": "Alea Marks"
        "x": 421,
        "y": 230,
        "text": "2053 Lorem Rd."
        "x": 493,
        "y": 230,
        "text": "12/22/2019"