ObtenirTexteDynamique

Renvoie le texte trouvé dans l'image de la rubrique Conteneur indiquée au moyen d'un algorithme de reconnaissance de texte.

Format

ObtenirTexteDynamique ( Conteneur ; Langue )

Paramètres

Conteneur : une expression qui renvoie des données de conteneur.

Langue : code langue de l'algorithme de reconnaissance de texte à utiliser (voir ci-dessous).

Résultat

texte

Provient de la version

19.5.1

Description

Utilisez cette fonction pour capturer le texte trouvé dans l'image de la rubrique Conteneur indiquée au moyen de l'algorithme de reconnaissance de texte. Cette fonction est proposée à partir d'iOS 15.0, d'iPadOS 15.0 et macOS 12.0.

Pour Langue, utilisez l'un des codes langue suivants pour préciser l'algorithme de reconnaissance de texte :

• "en-US"

• "fr-FR"

• "it-IT"

• "de-DE"

• "es-ES"

• "pt-BR"

• "zh-Hans"

• "ja-JP"

• "ko-KR"

• "uk-UA"

Remarque  Les codes langue "ja-JP", "ko-KR" et "uk-UA" sont disponibles uniquement sur iOS, iPadOS et macOS, à partir d'iOS 16, d'iPadOS 16 et de macOS 13.

Exemple 1

La rubrique TexteFacture mémorise le texte extrait de l'image dans la rubrique ConteneurFacture au moyen de l'algorithme de reconnaissance de texte en-US.

Copier
Définir rubrique [Factures::TexteFacture ; ObtenirTexteDynamique ( Factures::ConteneurFacture ; "en-US" )]