GetLiveTextAsJSON

Retorna o texto e a posição como dados JSON para cada linha de texto encontrada em uma imagem em um campo de contêiner usando o algoritmo de reconhecimento de texto.

Formato

GetLiveTextAsJSON ( container ; language )

Parâmetros

container - qualquer expressão que retorna dados de container.

language - o código de linguagem do algoritmo de reconhecimento de texto que deve ser usado (consulte GetLiveText).

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

21.0

Descrição

Esta função é semelhante à função Função GetLiveText, exceto que retorna uma matriz de objetos JSON, um para cada segmento de texto na imagem. Cada objeto contém o texto e sua posição neste formato:

Copiar
[
    {
        "x": 10,
        "y": 20,
        "text": "Segmento de texto"
    },
    ...
]

Os valores para x e y estão em pixels a partir do canto superior esquerdo da imagem.

Para obter detalhes sobre códigos de idioma suportados e versões do sistema operacional, consulte GetLiveText.

Exemplo 1

No campo InvoiceText, o texto extraído da imagem é armazenado no campo InvoiceContainer usando o algoritmo de reconhecimento de texto en-US.

Copiar
Definir campo [Invoices::InvoiceText ; GetLiveText ( Invoices::InvoiceContainer ; "en-US" )]

Define o campo InvoiceText como:

"x": 113,
        "y": 230,
        "text": "Erickson's Water Garden"
        "x": 288,
        "y": 230,
        "text": "Alea Marks"
        "x": 421,
        "y": 230,
        "text": "2053 Lorem Rd."
        "x": 493,
        "y": 230,
        "text": "12/22/2019"