GetLiveText

Retorna o texto encontrado na imagem do campo de container especificado usando o algoritmo de reconhecimento de texto.

Formato

GetLiveText ( container ; language )

Parâmetros

container - qualquer expressão que retorna dados de container.

language - o código de linguagem do algoritmo de reconhecimento de texto que deve ser usado (veja abaixo).

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

19.5.1

Descrição

Use essa função para capturar o texto encontrado na imagem do campo de container especificado usando o algoritmo de reconhecimento de texto, a partir do iOS 15.0, iPadOS 15.0 e macOS 12.0.

Para language, use um dos seguintes códigos de linguagem para especificar o algoritmo de reconhecimento de texto:

• "en-US"

• "fr-FR"

• "it-IT"

• "de-DE"

• "es-ES"

• "pt-BR"

• "zh-Hans"

• "ja-JP"1

• "ko-KR"1

• "uk-UA"1

• "th-TH"2

• "vi-VN"2

1. Suportado em sistemas operacionais a partir do iOS 16, iPadOS 16 e macOS 13.

2. Suportado em sistemas operacionais a partir do iOS 17, iPadOS 17 e macOS 14.

Exemplo 1

No campo InvoiceText, o texto extraído da imagem é armazenado no campo InvoiceContainer usando o algoritmo de reconhecimento de texto en-US.

Copiar
Definir campo [Invoices::InvoiceText ; GetLiveText ( Invoices::InvoiceContainer ; "en-US" )]