Registro delle statistiche sulle richieste principali

Quando si seleziona l'impostazione Statistiche richieste principali in Registri > scheda Impostazioni di registro, nella cartella FileMaker Server/Logs/ viene creato il file TopCallStats.log. Vedere Utilizzo delle impostazioni di registro.

Il file TopCallStats.log può aiutare a identificare eventuali problemi nelle prestazioni con i database ospitati, ma il processo di registrazione potrebbe influire negativamente sulle prestazioni del server. Deselezionare questa impostazione quando non sono più necessarie informazioni dettagliate sulle operazioni di richiesta client. Se si deseleziona questa impostazione, il file TopCallStats.log non viene più aggiornato, migliorando le prestazioni del server.

Per attivare le statistiche sulle richieste principali:

• In Impostazioni di registro, impostare Statistiche richieste principali su Attivato.

Il file TopCallStats.log descrive le richieste client (fino a 25) con il tempo trascorso più lungo durante l'intervallo di raccolta delle statistiche.

Nome colonna Descrizione

Indicatore data e ora

Indicatore data e ora del server database nell'intervallo di raccolta nello stesso formato degli altri file di registro.

Ora di inizio

Indicatore data e ora all'inizio della chiamata remota (secondi.frazione dall'avvio del server database).

Ora di fine

Indicatore data e ora al termine della chiamata remota (secondi.frazione dall'avvio del server database). La colonna è vuota se la chiamata remota è in corso.

Totale trascorso

Numero totale di millisecondi trascorsi di una chiamata remota fino a questo momento.

Funzionamento

Il nome della chiamata remota; ad esempio: Query, Upload o Download.

Per alcune operazioni, questa colonna comprende un nome dell'attività e la percentuale di completamento; ad esempio: Query (indicizzazione 10%).

Destinazione

Il nome del file ospitato aperto da un client, se possibile con dati aggiuntivi. I formati possibili possono comprendere:

• <nomefile>::<IDtabella>::<IDcampo>

• <nomefile>::<formato>

Ingresso byte rete

Numero di byte ricevuti dal client durante questo intervallo di raccolta.

Uscita byte rete

Numero di byte inviati al client durante questo intervallo di raccolta.

Tempo trascorso

Microsecondi trascorsi di una chiamata remota in questo intervallo di raccolta.

Tempo di attesa

Tempo di attesa degli altri client (in microsecondi) di una chiamata remota in questo intervallo di raccolta.

Tempo I/O

Tempo di attesa ingresso/uscita disco (in microsecondi) di una chiamata remota in questo intervallo di raccolta.

Nome cliente

Un nome o un identificativo client; ad esempio, un indirizzo IP o un identificativo client FileMaker WebDirect.

Note

• È possibile visualizzare le statistiche sulle richieste principali aprendo il file TopCallStats.log in qualsiasi applicazione in grado di leggere dati delimitati da tabulatori.

• Se le dimensioni del file TopCallStats.log raggiungono il limite per le dimensioni dei file di registro, questo viene rinominato TopCallStats-old.log e viene creato un nuovo file TopCallStats.log.