Visualizzazione di più file di registro

Quando si attiva la visualizzazione interattiva, è possibile visualizzare più file di registro in un'unica visualizzazione combinata, ordinati in base all'indicatore data e ora.

La visualizzazione interattiva permette di valutare eventi e processi che si verificano in diverse aree del sistema e di prendere decisioni migliori per la risoluzione dei problemi. Vedere Visualizzazione e download dei file di registro.

1. Nella Admin Console, fare clic su Registri > scheda Visualizzatore registro.

2. Impostare Visualizzazione interattiva su Attivata.

3. Fare clic su Selezionare, selezionare i registri da visualizzare, quindi fare clic su OK.

Nota  Non è previsto alcun limite al numero di file di registro che è possibile selezionare. Tuttavia, troppe selezioni possono rendere difficile l'analisi.