FileMaker Admin API e registro dell'Admin Console

Per impostazione predefinita, i componenti di FileMaker Admin API generano informazioni di registro relative all'attività dell'Admin Console e a FileMaker Admin API. Il file fac.log registra:

• tutti gli errori di FileMaker Admin API

• informazioni sulle interazioni degli utenti con l'Admin Console

Vedere la Guida di FileMaker Admin API.

FileMaker Server registra anche le attività relative alle interazioni della Admin Console nel file fac.log. Tra gli eventi che generalmente vengono registrati vi sono:

• Avvio dell'Admin Console

• Arresto dell'Admin Console

• Errori test notifica e-mail

Il file fac.log viene creato nella seguente cartella:

FileMaker Server/Admin/FAC/logs/