Utilizzo delle impostazioni di registro

Per impostare le opzioni di registro e del Visualizzatore registro, fare clic su Registri > scheda Impostazioni di registro. Vedere anche Visualizzazione e download dei file di registro.

Per Eseguire questa operazione

Impostare le opzioni di registro

Attivare o disattivare Registro delle statistiche sulle richieste principali e Registro delle statistiche sul server.

Attivare o disattivare Consenti registro errori script. Vedere Registro eventi dello script.

Selezionare le impostazioni del Visualizzatore registro

Fare clic su Modifica, inserire un nuovo valore, quindi fare clic su Salva. La modifica di questa impostazione può influire sulle prestazioni o migliorarle.

Dimensione blocco: il numero massimo di righe restituito per chiamata server. Una dimensione blocco maggiore aumenta la quantità di dati trasmessi per chiamata, mentre una dimensione blocco minore può richiedere più chiamate server.