Registro di FileMaker Data API

Per impostazione predefinita, i componenti FileMaker Data API generano informazioni di registro relative ai client che accedono ad app ospitate tramite FileMaker Data API. Il file fmdapi.log registra:

• tutti gli errori di FileMaker Data API che si sono verificati
  • le dimensioni del payload di output per ogni chiamata FileMaker Data API
  • informazioni sulle chiamate FileMaker Data API che accedono a database ospitati

Vedere la Guida di FileMaker Data API.