Registro di FileMaker Data API

Per impostazione predefinita, i componenti FileMaker Data API generano informazioni di registro relative ai client che accedono ad app ospitate tramite FileMaker Data API. Il file fmdapi.log registra:

• tutti gli errori di FileMaker Data API che si sono verificati

• le dimensioni del payload di output per ogni chiamata FileMaker Data API

• informazioni sulle chiamate FileMaker Data API che accedono a database ospitati

Vedere la Guida di Claris Data API e FileMaker Data API.