Registro eventi dello script

Gli eventi dello script sono memorizzati principalmente in scriptEvent.log.

Quando l'impostazione Consenti registro Motore di script FileMaker è abilitata, gli eventi errore di script dagli script server richiamati dalle seguenti istruzioni di script con privilegi di accesso completo vengono memorizzati nel file FMSEScriptErrors.log:

• Esegui script su server

• Esegui script su server con callback

Quando l'impostazione Consenti registro script FileMaker Data API è abilitata, gli eventi di errore script dalla FileMaker Data API richiamata con privilegi di accesso completo vengono memorizzati nel file FMDAPIScriptErrors.log.

Quando l'impostazione Consenti registro script Pubblicazione Web è abilitata, gli eventi di errore script da FileMaker WebDirect richiamati con privilegi di accesso completo vengono memorizzati nel file wpeScriptErrors.log.

Gli eventi di script vengono registrati nei file FMSEScriptErrors.log, FMDAPIScriptErrors.log e wpeScriptErrors.log delimitati da tabulazioni e vengono creati nella cartella FileMaker Server/Logs/.

Note

• Il file scriptEvent.log viene creato automaticamente nella stessa cartella dei file FMSEScriptErrors.log, FMDAPIScriptErrors.log e wpeScriptErrors.log e ha lo stesso contenuto con un'eccezione: i file FMSEScriptErrors.log, FMDAPIScriptErrors.log e wpeScriptErrors.log comprendono anche, sulla stessa riga dei dettagli dell'errore, il risultato del calcolo nell'istruzione di script Imposta registrazione errori.