Registro eventi dello script

Gli eventi dello script sono memorizzati principalmente in scriptEvent.log. Se l'impostazione Consenti registro errori script รจ selezionata, anche gli eventi dello script sono memorizzati in FMSEScriptErrors.log

Gli eventi vengono registrati nel file FMSEScriptErrors.log delimitato da tabulatori, creato nella cartella FileMaker Server/Logs/.

Note

• Il file scriptEvent.log viene creato automaticamente nella stessa cartella del file FMSEScriptErrors.log e ha lo stesso contenuto con un'eccezione: il file FMSEScriptErrors.log comprende anche, sulla stessa riga dei dettagli dell'errore, il risultato del calcolo nell'istruzione di script Imposta registrazione errori.