ObtenirNomTableBase

Renvoie le nom de table de base de données d'une référence de rubrique.

Format

ObtenirNomTableBase ( Rubrique )

Paramètres

Rubrique : tout objet de rubrique ou évaluation d'une expression de type texte se rapportant à un nom de rubrique.

Résultat

Texte

Provient de la version

20.1

Description

Cette fonction permet d'obtenir le nom de la table de base pour une rubrique d'une occurrence de table.

Exemple 1

ObtenirNomTableBase(x) renvoie le nom d'une référence à la table passé à une fonction personnalisée sous forme de paramètre x.

ObtenirNomTableBase( Evaluation ( <Rubrique> ) ) renvoie le nom d'une table d'après les données stockées dans <NomRubrique>.

ObtenirNomTableBase ( Evaluation ( Obtenir ( NomRubriqueActive ) ) ) renvoie le nom de la table sur laquelle le curseur était positionné au moment de l'exécution.