UUIDObjetModele

Renvoie l'identifiant unique universel (UUID) de l'objet de modèle dans lequel le calcul est défini.

Format

UUIDObjetModele

Paramètres

Aucun

Résultat

Texte

Provient de la version

19.2.2

Description

Cette fonction permet à un calcul d'obtenir l'UUID de l'objet de modèle auquel le calcul est associé sans avoir à faire explicitement référence à l'objet. Avec UUIDObjetModele, vous pouvez créer une seule formule de calcul applicable à des objets différents.

La fonction UUIDObjetModele peut uniquement être utilisée dans les types de calculs d'objet de modèle suivants :

Remarques

• Cette fonction renvoie « ? » lorsqu'elle est utilisée dans le calcul d'un objet de modèle non pris en charge.

Exemple 1

Si ( UUIDObjetModele = "393877C5-D0A2-43D0-88B5-08F9305852DA" ; 1 ; 0 ) renvoie 1 (true) dans la zone Adresse Web d'un Web Viewer si l'UUID du Web Viewer est 393877C5-D0A2-43D0-88B5-08F9305852DA.

Exemple 2

Cet exemple de formule peut être utilisé dans la zone Adresse Web d'un Web Viewer pour transférer l'UUID du Web Viewer au JavaScript exécutant le Web Viewer.

Copier
"data:text/html,
<!doctype html>
<html>
  <head>
    <script>
      var UUID = " & Citation ( UUIDObjetModele ) & ";
      <!-- Script continues -->
    </script>
  </head>
  <body>
    <!-- Body of page -->
  </body>
</html>"