Activer la configuration d'animation d'objets

Active ou désactive les animations pendant l'exécution d'un script.

Options

• Oui active les animations pendant l'exécution d'un script.
  • Non désactive les animations pendant l'exécution d'un script.

Compatibilité

Produit Prise en charge
FileMaker Pro Oui
FileMaker Go Oui
FileMaker WebDirect Oui
FileMaker Server Oui
FileMaker Cloud Oui
FileMaker Data API Oui
Publication Web personnalisée Oui

Provient de la version

13.0

Description

L'activation des animations augmente le temps nécessaire à l'exécution d'un script. La désactivation des animations remplace tout paramètre d'animation des autres actions de script. L'action de script affecte toutes les animations démarrées par des scripts dans toutes les fenêtres.

Remarque  L'action Activer la configuration d'animation d'objets ne renvoie pas d'erreur si elle est exécutée dans un produit FileMaker où elle n'est pas prise en charge.

Exemple 1

Lorsqu'un script est en cours d'exécution, les animations sont généralement désactivées. Si, en raison d'un script, un panneau à volets entraîne un changement de panneau, aucune animation ne fournit d'information aux utilisateurs. Pour attirer l'attention sur la transition d'un panneau à un autre, utilisez l'action Activer la configuration d'animation d'objets [Oui] pour activer l'animation avant de passer d'un volet à l'autre à l'aide de l'action de script Aller à l'objet.

Copier
Activer la configuration d'animation d'objets [Oui]
Aller à l'objet [Nom d'objet: "Panneau 1"]
Suspendre/reprendre script [ Durée (secondes): .5]
Aller à l'objet [Nom d'objet: "Panneau 2"]
Suspendre/reprendre script [ Durée (secondes): .5]
Aller à l'objet [Nom d'objet: "Panneau 3"]