Valider la transaction

Sauvegarde tous les enregistrements modifiés et met fin à la transaction en cours.

Options

Aucun.

Compatibilité

Produit Prise en charge

FileMaker Pro

Oui

FileMaker Go

Oui

FileMaker WebDirect

Oui

FileMaker Server

Oui

FileMaker Cloud

Oui

FileMaker Data API

Oui

Publication Web personnalisée

Oui

Provient de la version

19.6.1

Description

Valider la transaction enregistre toutes les modifications et met fin à la transaction active. Cette action valide chaque modification ou annule l'ensemble des modifications effectuées lors de la transaction. Si les règles de validation de schéma ont été respectées, vos modifications seront autorisées à être validées sur la base de données, sinon les modifications seront automatiquement annulées.

Pour ignorer les problèmes de validation lors d'une transaction, utilisez l'option d'action de script Ouvrir une transaction Ignorer la validation lors de la saisie des données.

Remarque  Ignorer la validation peut compromettre l'intégrité de la base de données et doit être utilisée uniquement lorsque la validation par script supplémentaire est en place.

Valider la transaction :

• ferme l'enregistrement actif ;

• active les déclencheurs appropriés ;

• rend tous les objets inactifs.

Exemple 1

Valide les enregistrements dans une transaction.

Copier
Ouvrir une transaction []
    Ouvrir enreg./requête
    Définir rubrique [ Ressources::Description ; "texte descriptif" ]
Valider la transaction