Fin de boucle

Marque la fin d'une boucle.

Options

Aucun.

Description

Pour toute action de script Boucle définie, le volet de modification de script entre automatiquement une action de script Fin de boucle. Les actions comprises entre Boucle et Fin de boucle sont présentées en retrait et Fin de boucle apparaît au même niveau que l'action Boucle correspondante.

Exemple 1

Copie les données de Clients::Téléphone professionnel dans Clients::Contact en journée dans tous les enregistrements.

Copier
Afficher enreg/requête/page [Premièr(e)]
Boucle
    Définir rubrique [Clients::Contact en journée; Clients::Téléphone professionnel]
    Afficher enreg/requête/page [Suivant(e); Sortie après dernière: Oui]
Fin de boucle