VerifyContainer

Devuelve el valor 0 (false) si se han modificado o eliminado los datos del contenedor fuera de la Plataforma FileMaker; de lo contrario, devuelve el valor 1 (true).

Formato

VerifyContainer ( campo )

Parámetros

campo: cualquier campo numérico, de texto, fecha, hora, marca de fecha y hora o contenedor, o bien cualquier expresión de texto o numérica.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

12.0

Descripción

Devuelve un valor booleano que representa la validez de los datos almacenados externamente en un campo contenedor:

• 0 (False) si se han modificado o eliminado los archivos guardados externamente.
  • 1 (True) si no se han realizado modificaciones o eliminaciones.

Devuelve ? si el campo especificado no es un campo contenedor.