GetLiveText

Devuelve el texto encontrado en la imagen del campo contenedor especificado utilizando el algoritmo de reconocimiento de texto.

Formato

GetLiveText ( contenedor ; idioma )

Parámetros

contenedor: cualquier expresión que devuelve datos del contenedor.

idioma: el código de idioma del algoritmo de reconocimiento de texto que quiere usar (ver a continuación).

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

19.5.1

Descripción

Utilice esta función para capturar el texto de la imagen en el campo contenedor especificado utilizando el algoritmo de reconocimiento de texto, a partir de iOS 15.0, iPadOS 15.0 y macOS 12.0.

Para idioma, use uno de los siguientes códigos de idioma para especificar el algoritmo de reconocimiento de texto:

• "en-US"

• "fr-FR"

• "it-IT"

• "de-DE"

• "es-ES"

• "pt-BR"

• "zh-Hans"

• "ja-JP"

• "ko-KR"

• "uk-UA"

Nota  Los códigos de idioma "ja-JP", "ko-KR" y "uk-UA" solo están disponibles en iOS, iPadOS y macOS, a partir de iOS 16, iPadOS 16 y macOS 13.

Ejemplo 1

En el campo InvoiceText se almacena el texto extraído de la imagen en el campo InvoiceContainer usando el algoritmo de reconocimiento de texto en-US.

Copiar
Establecer campo [Invoices::InvoiceText ; GetLiveText ( Invoices::InvoiceContainer ; "en-US" )]