GetLiveTextAsJSON

Devuelve el texto y la posición como datos JSON para cada línea de texto que se encuentra en una imagen en un campo contenedor utilizando el algoritmo de reconocimiento de texto.

Formato

GetLiveTextAsJSON ( contenedor ; idioma )

Parámetros

contenedor: cualquier expresión que devuelve datos del contenedor.

idioma: el código de idioma del algoritmo de reconocimiento de texto que quiere usar (consulte GetLiveText).

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

21.0

Descripción

Esta función es similar a la función GetLiveText, excepto que devuelve una matriz de objetos JSON, uno para cada segmento de texto de la imagen. Cada objeto contiene el texto y su posición en este formato:

Copiar
[
    {
        "x": 10,
        "y": 20,
        "text": "Segmento de texto"
    },
    ...
]

Los valores de x e y están en píxeles desde la esquina superior izquierda de la imagen.

Para obtener más información sobre los códigos de idioma compatibles y las versiones del sistema operativo, consulte GetLiveText.

Ejemplo 1

En el campo InvoiceText se almacena el texto extraído de la imagen en el campo InvoiceContainer usando el algoritmo de reconocimiento de texto en-US.

Copiar
Establecer campo [Facturas::TextoFacturas ; GetLiveText ( Facturas::ContenedorFacturas ; "en-US" )]

Establece el campo InvoiceText en:

"x": 113,
        "y": 230,
        "text": "Jardines acuáticos de Erickson"
        "x": 288,
        "y": 230,
        "text": "Alea Marks"
        "x": 421,
        "y": 230,
        "text": "2053 Lorem Rd."
        "x": 493,
        "y": 230,
        "text": "12/22/2019"