ReadQRCode

Devuelve como texto el valor de un código QR en un campo contenedor.

Formato

ReadQRCode ( contenedor )

Parámetros

contenedor: cualquier expresión que devuelve datos del contenedor.

Tipo de datos devuelto

texto

Se origina en

19.5

Descripción

Utilice esta función para capturar el código QR que se encuentra en la imagen del campo contenedor especificado en Windows, iOS, iPadOS, macOS o Ubuntu, a partir de Windows 10, iOS 15.0, iPadOS 15.0, macOS 12.0 y Ubuntu 22.04.

Ejemplo 1

Almacena el texto extraído del campo contenedor y abre la URL en un navegador.

Copiar
Establecer campo [ Producto::URL ; ReadQRCode ( Facturas::Contenedor ) ]
If [ Left ( Product::URL; 4 ) = "http" ]
    Abrir URL [ Con diálogo: Inactivo; Product::URL ]