CryptDecrypt

Descifra los datos del contenedor con la clave especificada y devuelve los datos de texto o del contenedor.

Formato

CryptDecrypt ( contenedor ; clave )

Parámetros

contenedor: datos del contenedor devueltos por la función CryptEncrypt.

clave: cualquier expresión de texto o campo que contenga la misma clave que se utilizó para cifrar contenedor.

Tipo de datos devuelto

texto, contenedor

Se origina en

16.0

Descripción

Esta función acepta datos de contenedor creados por la función CryptEncrypt y la misma clave que se utilizó para cifrar los datos. Los datos descifrados se devuelven como el mismo tipo (texto o datos de contenedor) que presentaba antes del cifrado.

Consulte la Guía de seguridad de FileMaker.

Ejemplo 1

Devuelve Esto necesita protección, el texto que se ha cifrado mediante CryptEncrypt con la misma clave.

Copiar
CryptDecrypt (
    CryptEncrypt ( "Esto necesita protección" ; "Mi contraseña secreta" ) ;
    "Mi contraseña secreta"