Ejecutar una verificación de base de datos

FileMaker Server puede verificar la integridad de una base de datos alojada, de las bases de datos alojadas en una carpeta especificada o de todas las bases de datos.

Notas

• Puede introducir un Mensaje a los clientes para informar a los usuarios de que la base de datos se cerrará temporalmente para verificar su integridad.

• Las bases de datos se reanudarán automáticamente una vez finalizada la verificación.