Verschiedene Funktionen

Verschiedene Funktionen geben Informationen über Felder und Layoutobjekte zurück.

Funktion Zweck

ComputeModel

Gibt ein JSON-Objekt zurück, das das Ergebnis einer Core ML-Modellevaluation enthält.

ConvertFromFileMakerPath

Konvertiert einen Pfad in FileMaker-Format in ein Standardformat.

ConvertToFileMakerPath

Konvertiert einen Pfad in einem Standardformat in FileMaker-Format.

HoleAddonInfo

Gibt ein JSON-Objekt mit Informationen über ein Add-on zurück.

HoleBasistabellennamen

Gibt den Basistabellennamen eines Feldverweises zurück.

HoleFeldname

Gibt den vollständig qualifizierten Namen eines Feldverweises zurück.

LiesLayoutobjektAttribut

Gibt die angegebenen Attribute des in Objektname angegebenen Layoutobjekts zurück, das in der Formel aktuell aktiv ist.

HoleLayoutobjektEigentümerInfo

Gibt ein JSON-Objekt mit Eigentümerinformationen zu einem Layoutobjekt zurück.

GetModelAttributes

Gibt Metadaten im JSON-Format über ein benanntes Modell zurück, das gerade geladen ist.

LayoutobjektUUID

Gibt den Universally Unique Identifier (UUID) des Layoutobjekts zurück, in dem die Formel definiert ist.