HoleLiveText

Gibt den Text zurück, der im Bild des angegebenen Containerfelds mithilfe des Texterkennungsalgorithmus gefunden wurde.

Format

HoleLiveText ( Container ; Sprache )

Parameter

Container - beliebiger Ausdruck, der Containerdaten zurückgibt.

Sprache - der Sprachcode des zu verwendenden Texterkennungsalgorithmus (siehe unten).

Zurückgegebener Datentyp

Text

Ursprung in Version

19.5.1

Beschreibung

Verwenden Sie diese Funktion, um den im Bild gefundenen Text im angegebenen Containerfeld mithilfe des Texterkennungsalgorithmus zu erfassen, beginnend mit iOS 15.0, iPadOS 15.0 und macOS 12.0.

Verwenden Sie für Sprache einen der folgenden Sprachcodes, um den Texterkennungsalgorithmus anzugeben:

• "en-US"

• "fr-FR"

• "it-IT"

• "de-DE"

• "es-ES"

• "pt-BR"

• "zh-Hans"

• "ja-JP"

• "ko-KR"

• "uk-UA"

Hinweis  Die Sprachcodes "ja-JP", "ko-KR" und "uk-UA" sind nur unter iOS, iPadOS und macOS verfügbar, beginnend mit iOS 16, iPadOS 16 und macOS 13.

Beispiel 1

Speichert im Feld „Rechnungstext“ den Text, der mithilfe des Texterkennungsalgorithmus aus dem Bild im Feld „Rechnungscontainer“ extrahiert wurde.

Kopieren
Feldwert setzen [Rechnungen::Rechnungstext ; HoleLiveText ( Rechnungen::Rechnungscontainer ; "de-DE" )]