GetEmbeddingAsText

Converte um vetor de incorporação de dados de contêiner binário em formato de texto.

Formato

GetEmbeddingAsText ( dados )

Parâmetros

dados - qualquer expressão de texto que retorne vetores de incorporação como dados de container , como uma referência a um campo de container .

Tipo de dados retornado

texto

Originada na versão

21.0

Descrição

As funções GetEmbeddingAsFile e GetEmbeddingAsText convertem vetores de incorporação entre texto (uma matriz JSON) e dados de container binários. Eles podem ser úteis para exportar vetores para uso fora de um arquivo do FileMaker Pro ou para importá-los para um arquivo do FileMaker Pro.

Exemplo 1

GetEmbeddingAsFile ( Reuniões::Incorporação_de_anotação ) retorna [-0.06650865,0.0034368848,0.051363964,...] para o vetor de incorporação no campo do container Reuniões::Incorporação_de_anotação.