GetEmbeddingAsFile

Converte um vetor de incorporação do formato de texto em dados de contêiner binário.

Formato

GetEmbeddingAsFile ( texto {; nomedoarquivoComExtensão } )

Parâmetros

texto - qualquer expressão de texto que represente vetores de incorporação como uma matriz JSON.

nomedoarquivoComExtensão - qualquer expressão de texto que represente o nome do arquivo e a extensão a serem usadas para os dados do container retornados. Se não for especificado, um nome de arquivo e extensão padrão serão usados.

Os parâmetros entre chaves { } são opcionais.

Tipo de dados retornado

container

Originada na versão

21.0

Descrição

As funções GetEmbeddingAsFile e GetEmbeddingAsText convertem vetores de incorporação entre texto (uma matriz JSON) e dados de container binários. Eles podem ser úteis para exportar vetores para uso fora de um arquivo do FileMaker Pro ou para importá-los para um arquivo do FileMaker Pro.

Exemplo 1

Converte o vetor de incorporação no campo de texto Reuniões::Incorporação_de_anotação_JSON em dados binários e o armazena como um arquivo no campo de container Reuniões::Incorporação_de_anotação com o nome de arquivo especificado.

Copiar
Definir campo [ Reuniões::Incorporação_de_anotação ; GetEmbeddingAsFile ( Reuniões::Incorporação_de_anotação_JSON ; "embedding_from_FileMaker.fve" ) ]