Apertura dei file ospitati

Per aprire un singolo database:

1. Fare clic sulla pagina Database.
  2. Selezionare un database Chiuso ().
  3. Fare clic su e selezionare Apri.
  4. Se il database è crittografato con una password, inserirla nella finestra di dialogo Apri password crittografata.

Per aprire tutti i database:

1. Fare clic sulla pagina Database.
  2. Per Tutti i database, fare clic su e selezionare Apri tutto.

I database crittografati con password di crittografia salvate si aprono, mentre i database crittografati senza password di crittografia salvate rimangono chiusi. È necessario aprire ognuno di questi database singolarmente e inserire la password nella finestra di dialogo Apri password crittografata.

Note

• Se lo stato cambia in Verifica (), FileMaker Server sta verificando la struttura del file prima di aprirlo. La verifica di un file di grandi dimensioni può richiedere alcuni minuti.
  • Quando FileMaker Server apre un file per il quale non è attivata nessuna condivisione, il server database attiva il privilegio esteso fmapp nel set di privilegi Accesso completo. Vedere la Guida di FileMaker Pro.