Apertura dei file ospitati

Per aprire un singolo database:

1. Fare clic sulla pagina Database.

2. Selezionare un database Chiuso (stato chiuso).

3. Fare clic su freccia azione e selezionare Apri.

4. Se il database è crittografato con una password, inserirla nella finestra di dialogo Apri password crittografata.

Per aprire tutti i database:

1. Fare clic sulla pagina Database.

2. Per Tutti i database, fare clic su freccia azione e selezionare Apri tutto.

I database crittografati con password di crittografia salvate si aprono, mentre i database crittografati senza password di crittografia salvate rimangono chiusi. È necessario aprire ognuno di questi database singolarmente e inserire la password nella finestra di dialogo Apri password crittografata.

Note

• Se lo stato cambia in Verifica (stato di apertura), FileMaker Server sta verificando la struttura del file prima di aprirlo. La verifica di un file di grandi dimensioni può richiedere alcuni minuti.

• Quando FileMaker Server apre un file per il quale non è attivata nessuna condivisione, il server database attiva il privilegio esteso fmapp nel set di privilegi Accesso completo. Vedere la Guida di FileMaker Pro.