Rimozione dei file ospitati

Quando si rimuovono database chiusi, i database vengono rimossi dall'elenco dei database nell'Admin Console e spostati da una cartella di hosting a una cartella Removed_by_FMS\Removed. La cartella Removed_by_FMS\Removed viene creata all'interno della cartella di database predefinita, della cartella di database sicura o della cartella di database aggiuntiva, a seconda di quale cartella contiene i database selezionati.

La tabella di seguito riporta alcuni esempi di dove i database ospitati vengono spostati dopo essere stati rimossi.

Posizione prima della rimozione

Posizione dopo la rimozione

Databases/ABC.fmp12

Databases/Removed_By_FMS/
Removed/ABC.fmp12

Databases/[sottocartella]/
ABCsub.fmp12

Databases/Removed_By_FMS/Removed/
[sottocartella]/ABCsub.fmp12

Secure/Management.fmp12

Secure/Removed_By_FMS/Removed/
Management.fmp12

[aggiuntiva]/ABCadd.fmp12

[aggiuntiva]/Removed_By_FMS/Removed/
ABCadd.fmp12

[aggiuntiva]/[sottocartella]/
ABCsub.fmp12

[aggiuntiva]/Removed_By_FMS/Removed/
[sottocartella]/ABCsub.fmp12

Per rimuovere un singolo database:

  1. Fare clic sulla pagina Database.
  2. Selezionare un database Chiuso ().
  3. Fare clic su e selezionare Rimuovi.

Per rimuovere tutti i database:

  1. Fare clic sulla pagina Database.
  2. Per Tutti i database, fare clic su e selezionare Rimuovi tutti.

Note  

  • Se si rimuove un file ospitato, caricare un file con lo stesso nome e rimuovere il secondo file; FileMaker Server sovrascrive il primo file rimosso con il secondo.