Chiusura dei file ospitati

Per chiudere un singolo database:

  1. Fare clic sulla pagina Database.
  2. Selezionare un database Aperto () o Sospeso ().
  3. Fare clic su e selezionare Chiudi.

Per chiudere tutti i database:

  1. Fare clic sulla pagina Database.
  2. Per Tutti i database, fare clic su e selezionare Chiudi tutto.

Note  

  • Se viene visualizzata la finestra di dialogo Chiudi database:
    • Inserire un messaggio opzionale da inviare ai client.
    • Per Ritardo, inserire il numero di minuti compreso tra l'invio della notifica e la disconnessione dei client.

      I client potrebbero visualizzare una finestra di dialogo con un conto alla rovescia di 30 secondi. Facendo clic su OK, vengono scollegati immediatamente. Facendo clic su Annulla, possono continuare a lavorare fino al raggiungimento del tempo impostato. A seconda del ritardo, potrebbero visualizzare altre finestre di dialogo prima del raggiungimento del tempo impostato.

    Importante  Se si specifica un ritardo pari a 0, i client vengono scollegati immediatamente e potrebbero perdere il lavoro non salvato.

    L'operazione di chiusura di diversi file di database, di un file di database di grandi dimensioni o di un file con molti client collegati può richiedere diversi minuti.

  • È possibile chiudere un database con stato Apertura o Verifica (), annullando il controllo di coerenza eseguito all'apertura del file.