Download dei file di database

Trasferire i file di database da FileMaker Server al file system del computer.

Per scaricare un database:

1. Fare clic sulla pagina Database.

2. Selezionare un database Chiuso (stato chiuso). Se il database non è chiuso, vedere Chiusura dei file ospitati.

3. Fare clic su freccia azione e selezionare Download.

Dopo aver selezionato i database da scaricare, l'utente riceverà notifiche separate quando ciascun database sarà pronto per il download. In ogni notifica, fare clic su Download.

Note

• Se un database utilizza campi Contenitore che memorizzano oggetti esternamente, FileMaker Server crea un file ZIP contenente il database e le cartelle per gli oggetti esterni dei campi Contenitore. A seconda del browser Web, questo può salvare il file ZIP nella cartella predefinita per i download, oppure chiedere all'utente di specificare la posizione per il file ZIP.

• Per i database che non utilizzano Campi Contenitore che memorizzano oggetti esternamente, FileMaker Server scarica i file di database di grandi dimensioni come file ZIP e quelli di piccole dimensioni come file FMP12.